POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

• PORQUÊ?

• RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

• DADOS PESSOAIS

•DADOS PESSOAIS QUE RECOLHEMOS

• CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS QUE TRATAMOS E FINALIDADES DO TRATAMENTO

• UTILIZADORES DO SITE

• PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

• DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

• MEDIDAS DE SEGURANÇA ADOTADAS PELA GUERREIRO BONITO LDA

• CIRCUNSTÂNCIAS EM EXISTE COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES

• CIRCUNSTÂNCIAS EM QUE OS DADOS PODERÃO SER OBJETO DE TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

• CONTACTE-NOS

•ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Guerreiro Bonito Lda, no âmbito do fornecimento dos seus produtos e da prestação dos seus serviços, necessita recolher alguns dados pessoais dos seus clientes, fornecedores e parceiros.

Neste sentido, a presente Política de Privacidade visa ajudar os nossos clientes, fornecedores e parceiros a compreender que dados pessoais recolhemos, como e por que motivo os usamos, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade quando utilizam os nossos produtos e serviços.

 

PORQUÊ?

A Guerreiro Bonito lda, está empenhada em proteger a segurança e privacidade dos seus Clientes, fornecedores, parceiros e utilizadores. Neste contexto, elaborámos a presente Política de Privacidade, com a finalidade de afirmar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais.

Pretendemos que os titulares dos dados conheçam as nossas regras gerais de privacidade e os termos de tratamento dos dados que recolhemos, no estrito respeito e cumprimento da legislação aplicável neste âmbito, nomeadamente do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados”).

A Guerreiro Bonito Lda, procura respeitar as melhores práticas em matéria de segurança e proteção de dados pessoais, promovendo ações e melhorando sistemas de forma a acautelar a proteção dos dados disponibilizados pelos titulares dos dados.

O preenchimento dos nossos formulários e dos nossos documentos contratuais, a utilização e navegação dos Sites, e o fornecimento de dados, direta ou indiretamente pelos titulares dos dados, implicam o conhecimento e aceitação das condições desta Política e de quaisquer outros termos, políticas e condições específicas referentes ao fornecimento dos nossos produtos e prestação dos nossos serviços. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a sua recolha, tratamento, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

 

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

As referências nesta Política de Privacidade à Guerreiro Bonito Lda, ou “nós” significam à Empresa Guerreiro Bonito lda, (empresa registada em Portugal, com sede em Olhão, e com o NIF 514225742), sendo para o efeito considerada a entidade responsável pelo tratamento dos dados, nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

 

DADOS PESSOAIS

Entende-se por dados pessoais qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados).

 

DADOS PESSOAIS QUE RECOLHEMOS

Recolhemos e tratamos os seus dados pessoais para o fornecimento dos nossos produtos, para a prestação dos nossos serviços e para a gestão da nossa relação contratual com clientes, fornecedores e parceiros.

Para mais informações sobre a partilha dos seus dados com outras entidades, consulte a secção “CIRCUNSTÂNCIAS EM EXISTE COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES?” abaixo.

 

CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS QUE TRATAMOS E FINALIDADES DO TRATAMENTO

Os dados pessoais dos clientes são geralmente utilizados no âmbito do fornecimento dos produtos e da prestação e gestão dos serviços contratados. O tratamento dos dados dos clientes encontrar-se-á, na maioria dos casos, legitimado pela relação contratual estabelecida entre a nós e o titular dos dados, e, em determinadas situações, para cumprimento de obrigações legais impostas à Guerreiro Bonito Lda.

Os dados pessoais dos fornecedores (pessoas singulares), i.e. pessoas singulares que representam ou colaborem com os fornecedores e prestadores de serviços a nós, a que tenhamos acesso no âmbito do fornecimento ou prestação de serviços, são tratados para efeitos de gestão da relação contratual. Este tratamento encontra-se legitimado pela execução do contrato estabelecido entre nós e o fornecedor, e, em determinadas situações, para cumprimento de obrigações legais impostas a nós.

No contexto de relação com parceiros, i.e. pessoas singulares e seus colaboradores com quem a Guerreiro Bonito Lda, estabeleça uma relação de parceria, e em relação aos dados necessários para a gestão da parceria por nós, o tratamento encontra-se legitimado pela execução do contrato estabelecido entre a nós e o parceiro, e, em determinadas situações, para cumprimento de obrigações legais impostas a nós 

Neste sentido, usamos os seguintes dados pessoais dos titulares dos dados para as seguintes finalidades:

Dados pessoais de Clientes:
Nome, morada, NIF, endereço de email, telefone, informações de contacto e dados bancários, assinatura, morada de faturação e morada de entrega e assinatura.

Comunicações que troca connosco (por exemplo, os seus emails, cartas ou chamadas) com pedidos de contacto e de esclarecimentos, apresentação de reclamações, comentários ou sugestões.

Finalidade do tratamento: Fornecimento dos nossos produtos, prestação dos nossos serviços. Utilizamos estas informações para fornecer os nossos bens e prestar os nossos serviços (gestão com o Cliente), no âmbito da execução da relação contratual estabelecida.

Envio de comunicações promocionais e de marketing: Mediante a prestação do consentimento, através do preenchimento de um formulário específico, podemos enviar aos nossos Clientes comunicações promocionais e de marketing.

Entrega dos nossos produtos: Utilizamos estas informações para o processamento de encomendas e entrega dos nossos produtos, no âmbito da execução da relação contratual estabelecida.

Comunicação e gestão da nossa relação com Clientes: Ocasionalmente, podemos contactar os nossos Clientes por email, telefone ou SMS por motivos administrativos ou operacionais, por exemplo, de modo a enviar informações relativas às encomendas efetuadas. Também vamos utilizar os dados pessoais dos Clientes para responder aos pedidos, sugestões ou contactos apresentados, para melhorar os nossos serviços e a sua experiência enquanto nosso Cliente.

As comunicações promocionais e de marketing poderão ser feitas através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente através de mensagens de mail, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática.

Os Clientes deverão ter em atenção que não partilhamos os seus dados pessoais com outras empresas para efeitos de marketing.

Caso o Cliente não queira receber mais comunicações de marketing da nossa parte, basta enviar um email para [email protected], ou alterar a seleção na sua ficham à qual tem sempre acesso através de login nos nossos sites com as suas credênciais.

Dados pessoais de fornecedores (pessoas singulares e colaboradores de fornecedores): Nome, endereço de email, telefone Execução do contrato de fornecimento / prestação de serviços.
Finalidade do tratamento: Execução do contrato de fornecimento / prestação de serviços

Dados pessoais de parceiros (pessoas singulares e colaboradores de parceiros): Nome, morada, NIF, endereço de email, telefone

Finalidade do tratamento: Execução do contrato de parceria / Gestão da relação de parceria

Para além das finalidades de tratamento acima indicadas, a Guerreiro Bonito Lda,  trata os dados pessoais dos seus Clientes, fornecedores e parceiros para cumprimento das obrigações legais que sobre nós impendem.

Nesta medida, temos a obrigação de fornecer os dados pessoais às autoridades que o requeiram (ex:Tribunais, Solicitadores e órgãos de polícia criminal).

 

UTILIZADORES DO SITE

Garantimos aos visitantes deste site (“Utilizador” ou “Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade. A visita ao presente Site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador.

• Medidas de segurança

A Guerreiro Bonito lda, desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais dos Utilizadores, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o seu uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição, comprometendo-se a respeitar a legislação relativa à proteção de dados pessoais dos Utilizadores e a tratar estes dados apenas para os fins para que foram recolhidos, assim como a garantir que estes dados são tratados com adequados níveis de segurança e confidencialidade.

A Guerreiro Bonito lda, desenvolve os seus melhores esforços para garantir a sua segurança dos utilizadores, no entanto, é da responsabilidade do Utilizador assegurar que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, deverá estar ciente que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus atualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco dos dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.

• Cookies

A Guerreiro Bonito lda, usa cookies no presente Site.

 

PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais recolhidos serão conservados por nós, pelo período em que vigore a relação com o Cliente, fornecedor ou parceiro, podendo ser conservados por período superior, estabelecido na lei ou para defesa de direito/interesse em processo judicial.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

Nos termos previstos na lei, o titular dos dados poderá a todo o tempo, aceder aos seus direitos relativamente aos dados pessoais que lhe digam respeito:

Direito de Retificação, significa que o titular dos dados tem o direito de obter da Guerreiro Bonito, Lda, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito, bem como o direito a que caso tenha os seus dados pessoais incompletos estes sejam completados;

Direito à Eliminação dos seus dados, significa que tem o direito de solicitar o apagamento dos dados do titular dos dados em determinados casos, designadamente, mas sem limitar, os dados pessoais que deixem de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento, em que o titular dos dados retire consentimento em que se baseia o tratamento dos dados, entre outros;

Direito de Portabilidade dos Dados, significa que em determinados casos o titular dos dados pode requerer os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Guerreiro Bonito, Lda, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento.

 • Direito à Limitação do Tratamento, significa que o titular dos dados tem o direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados em determinados casos, nomeadamente, como contrapartida se o tratamento for ilícito e se opuser ao apagamento dos seus dados, a Guerreiro Bonito, Lda já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas estes sejam requeridos por si para efeitos de declaração, exercício, ou defesa de um direito num processo judicial, entre outros; 

Direito de Oposição, o titular dos dados poderá opor-se ao tratamento dos seus dados, por motivos relacionados com a sua situação particular, e nos casos em que os dados sejam tratados (i) para efeitos dos interesses legítimos prosseguidos pela Guerreiro Bonito, Lda ou por terceiros, ou sejam tratados para fins que não sejam aqueles para os quais os dados foram recolhidos e não seja realizado com o consentimento do titular dos dados ou tendo por base disposições do direito da União ou dos Estados-Membros, ou (ii) os dados pessoais sejam tratados para efeitos de comercialização direta, ou (iii) os dados pessoais forem tratados para fins de investigação científica ou histórica ou para fins estatísticos.

O titular dos dados poderá exercer os referidos direitos mediante pedido escrito dirigido ao Encarregado de Proteção de Dados por email, ou para a morada E. N. 125, nº205, 8700-134 (A/C: Alexandra Bonito).

Nos termos da lei, é ainda garantido ao titular dos dados o direito de, através dos meios acima referidos, retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados cujo consentimento constitui o fundamento de legitimidade do respetivo tratamento. Para o efeito, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, o que não invalida, no entanto, o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o titular dos dados tem ainda o direito a apresentar uma reclamação à CNPD ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso considere que os seus dados não estão a ser objeto de tratamento legítimo por parte da Guerreiro Bonito Lda, nos termos da legislação aplicável e da presente Política.

MEDIDAS DE SEGURANÇA ADOTADAS PELA GUERREIRO BONITO, LDA

Assumimos o compromisso de proteger os dados pessoais que armazena contra danos, perda, divulgação, apropriação indevida, alteração e destruição.

Nesse sentido, aplica medidas de segurança e de controlo de acessos, de ordem técnica e organizativa, que visam mitigar os riscos existentes. 

 

CIRCUNSTÂNCIAS EM EXISTE COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES

Recorremos a outras entidades para prestação de determinados serviços. Eventualmente essa prestação de serviços poderá implicar o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos seus Clientes, fornecedores, parceiros e utilizadores do Site.

Assim, qualquer entidade subcontratante da Guerreiro Bonito Lda,  tratará os dados pessoais dos titulares dos dados, em nome e por conta da Guerreiro Bonito Lda, na estrita obrigação de seguir as nossas instruções. A Guerreiro Bonito Lda, assegura que tais entidades subcontratantes oferecem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas de forma que o tratamento satisfaça os requisitos da lei aplicável e assegure a segurança e proteção dos direitos dos titulares dos dados, nos termos do acordo de subcontratação celebrado com as referidas entidades subcontratantes.

Em determinadas situações, os dados pessoais dos titulares dos dados poderão ainda ser transmitidos a entidades terceiras, quando tais comunicações de dados sejam necessárias ou adequadas (i) à luz da lei aplicável, (ii) no cumprimento de obrigações legais/ordens judiciais, (iii) por determinação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controlo competente, ou (iv) para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

Em qualquer das situações acima mencionadas, a Guerreiro Bonito Lda, compromete-se a tomar todas as medidas razoáveis para garantir a proteção efetiva dos dados pessoais que trata.

 

CIRCUNSTÂNCIAS EM QUE OS DADOS PODERÃO SER OBJETO DE TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

O fornecimento de produtos e prestação de serviços pela Guerreiro Bonito Lda, pode implicar a transferência dos dados pessoais dos titulares dos dados para países terceiros (que não pertençam à União Europeia ou ao Espaço Económico Europeu).

Nesses casos, Guerreiro Bonito Lda, implementará as medidas necessárias e adequadas à luz da lei aplicável para assegurar a proteção dos dados pessoais objeto de uma tal transferência, cumprindo rigorosamente as disposições legais relativamente aos requisitos aplicáveis a tais transferências, nomeadamente informando-o neste âmbito.

CONTACTOS

O titular dos dados poderá contactar a Guerreiro Bonito Lda, para obter mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, bem como quaisquer questões relacionadas com o exercício dos direitos que lhe são atribuídos pela legislação aplicável e, em especial, os referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:

Email: [email protected]

morada: EN 125, nº 205, 8700-134 Olhão

ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Guerreiro Bonito Lda, pode ter de modificar a sua política de privacidade, nomeadamente, por via de alterações legislativas. Aconselhamos a consulta periódica a este Site para se manter atualizado.

Data da última atualização 23-05-2018

 

www.cupidosshop.com
A Sex Shop de Portugal

 

 

 

 


sex shop mais barata da net
sex shop mais barata de portugal
Melhor e mais barata sex shop da net
Os melhores vibradores 
Sexshop
sexyshop
Fantasias de carnaval
Venda de fantasias de carnaval
Fardas de carnaval para adultos
Conjuntos de carnaval
Comprar fantasias de carnaval em Portugal